четверг, 15 марта 2012 г.

Яичная запеканка

Из чего готовим:
2 яица
200 г замороженной овощной смеси (горошек, кукуруза, морковь)
50 г молодого сыра (брынза, здоровье, фета, моцарелла)
оливковое масло
пряные травы

Эту запеканку хорошо готовить в маленькой кастрюльке для микроволновки. Сначала чуть-чуть смазываешь ее оливковым маслом - чтоб ничего не прилипло. Кладешь в кастрюльку замороженные овощи, накрываешь крышкой и ставишь минут на 5 в микроволновку на максимальной мощности. Солить не надо, потому что сыр уже соленый!



Пока готовятся овощи - режешь сыр кубиками. Нож лучше смочи водой, так сыр легче режется и не прилипает к ножу. Яица разбей в чашку и перемешай.

В овощную смесь добавь яица, сыр и пряные травы, все преремешай и снова на пару минут в микроволновку.

Все запеканка готова)

Комментариев нет:

Отправить комментарий