Он по-весеннему яркий, красивый, сочный и полезный. Да и в приготовлении все очень просто и быстро, к тому же никаких труднодоступных ингредиентов. Вкус салата отлично оттеняет ананас и изюм, а если еще и замоченный в роме, то вообще прекрасно
Из чего готовим:
2 куриных грудки (отварных, обжаренных или копченных – подойдут любые)
8 листьев салата латука или салата айсберг
12 консервированных початков молодой кукурузы плюс зерна, несколько столовых ложек
1 сладкий красный перец
1 свежий ананас или банка консервированного
3 ст. л изюма (при желании замоченный в роме)
Для соуса:
2 куриных грудки (отварных, обжаренных или копченных – подойдут любые)
8 листьев салата латука или салата айсберг
12 консервированных початков молодой кукурузы плюс зерна, несколько столовых ложек
1 сладкий красный перец
1 свежий ананас или банка консервированного
3 ст. л изюма (при желании замоченный в роме)
Для соуса:
2 ст. л. лимонного сока
6 ст.л. подсолнечного масла
2 ч.л. горчицы (дижонская)
соль, перец, семена кунжута по вкусу
6 ст.л. подсолнечного масла
2 ч.л. горчицы (дижонская)
соль, перец, семена кунжута по вкусу
Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 4
Кулинарная традиция: Франция
Комментариев нет:
Отправить комментарий