Ароматный и очень насыщенный томатный суп с нежной фасолью - вкусный и сытный обед. Из чего готовим
Помидор ... 400 г
Болгарский перец ... 1 шт.
Консервированная фасоль красная ... 800 г
Лук репчатый ... 1 шт.
Морковь ... 1 шт.
Чеснок ... 1 долька
Томатный соус ... 2 ст.л.
Бульон или вода ... 1 литр
Соль ... по вкусу
Болгарский перец ... 1 шт.
Консервированная фасоль красная ... 800 г
Лук репчатый ... 1 шт.
Морковь ... 1 шт.
Чеснок ... 1 долька
Томатный соус ... 2 ст.л.
Бульон или вода ... 1 литр
Соль ... по вкусу
Черный молотый перец ... по вкусу
Петрушка ... пучок
Помидоры вымойте, сделайте крестообразный надрез. Окуните помидоры на 1 минуту в кипяток, выньте, обдайте холодной водой и снимите кожицу. Мякоть помидора нарежьте небольшими кубиками. Болгарский перец нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке, лук и чеснок мелко измельчите. Возьмите кастрюлю с толстым дном, разогрейте в ней подсолнечное масло, обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте чеснок, сладкий перец и морковь, обжарьте около 3 минут. Добавьте помидоры и тушите около 4 минут. Добавьте 400 г фасоли (без жидкости) и томатный соус, влейте воду или бульон, доведите до кипения и тушите 30-35 минут на слабом огне. Томатный суп немного остудите и доведите до состояния пюре с помощью блендера. Поставьте кастрюлю на огонь, добавьте оставшуюся фасоль (без жидкости), посолите, поперчите. Доведите суп до кипения и подержите на огне около 3-5 минут.
Петрушка ... пучок
Помидоры вымойте, сделайте крестообразный надрез. Окуните помидоры на 1 минуту в кипяток, выньте, обдайте холодной водой и снимите кожицу. Мякоть помидора нарежьте небольшими кубиками. Болгарский перец нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке, лук и чеснок мелко измельчите. Возьмите кастрюлю с толстым дном, разогрейте в ней подсолнечное масло, обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте чеснок, сладкий перец и морковь, обжарьте около 3 минут. Добавьте помидоры и тушите около 4 минут. Добавьте 400 г фасоли (без жидкости) и томатный соус, влейте воду или бульон, доведите до кипения и тушите 30-35 минут на слабом огне. Томатный суп немного остудите и доведите до состояния пюре с помощью блендера. Поставьте кастрюлю на огонь, добавьте оставшуюся фасоль (без жидкости), посолите, поперчите. Доведите суп до кипения и подержите на огне около 3-5 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий