суббота, 15 января 2011 г.

Морковный пирог

Из чего готовим:
200 грамм моркови
3 яйца
1 белок
100 грамм фундука
60 грамм муки
корица
разрыхлитель





Морковку натереть на терке.
белки отделить от желтков. Желтки взбить с половиной сахара в белый крем. Добавить муку, разрыхлитель, цедру и корицу. смешать с морковкой.
Орехи поджарить и помолоть в блендере. Смешать с морковной смесью.
Белки взбить в пену и добавить сахар. Соединить аккуратно с морковной смесью. Форму смазать маслом и посыпать мукой.
Выпекать 40 минут в разогретой духовке до 180 градусов.
Один белок с сахарной пудрой взбить в гладкую глазурь и украсить ею торт.

Комментариев нет:

Отправить комментарий