четверг, 25 ноября 2010 г.

Греческий салат в лаваше

Из чего готовим:
масло оливковое - 50 мл
помидоры - 4 шт.
огурцы небольшие - 4 шт.
чеснок - 2 зубчика
маслины без косточек -200 г
сыр фета - 200 г
салат-латук - 1 кочан
лаваш тонкий - 2 шт.
соль, перец -по вкусу

Калорийность: 214 ккал на 1 порцию

Помидоры и огурцы вымыть и нарезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Маслины разрезать пополам. Фету нарезать кубиками. Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить и нарвать руками.

В миску налить немного оливкового масла, добавить чеснок, соль и перец, перемешать. Положить помидоры, огурцы, маслины, фету и салат. Все тщательно перемешать.
Каждый лаваш разделить на 4 части. Положить на каждую по несколько ложек салата и свернуть в трубочку.
Подать как можно быстрее, иначе лаваш размокнет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий