Из чего готовим:
масло оливковое - 50 млпомидоры - 4 шт.
огурцы небольшие - 4 шт.
чеснок - 2 зубчика
маслины без косточек -200 г
сыр фета - 200 г
салат-латук - 1 кочан
лаваш тонкий - 2 шт.
соль, перец -по вкусу
Калорийность: 214 ккал на 1 порцию
В миску налить немного оливкового масла, добавить чеснок, соль и перец, перемешать. Положить помидоры, огурцы, маслины, фету и салат. Все тщательно перемешать.
Каждый лаваш разделить на 4 части. Положить на каждую по несколько ложек салата и свернуть в трубочку.
Подать как можно быстрее, иначе лаваш размокнет.
Комментариев нет:
Отправить комментарий