четверг, 25 ноября 2010 г.

Тортилья с израильским салатом

Из чего готовим:

100 г сыра фета
горсть зеленых оливок без косточек
небольшой пучок петрушки
1 ст. л. кедровых орешков
авокадо
сок 1 лимона
3 ст. л. сметаны
2 сырные тортильи

Фету нарезать крупными кубиками. Оливки разрезать пополам. Зелень петрушки измельчить. Орешки обжарить на сухой сковороде, 3 мин.

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры, мякоть нарезать так же, как фету; полить лимонным соком.

Сложить все подготовленные ингредиенты в большую миску, добавить сметану, перемешать. Тортильи сложить в виде кульков, наполнить салатом и подать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий