Из чего готовим:
500г картофеля
150-200г муки
3 яйца
200г копченой колбасы
1 ст. л. сливочного масла
зелень
соль
1 ч. л. семян тмина
Картофель вымой, очисти и свари в подсоленной воде до готовности. Воду слей, приготовь пюре, добавь сливочное масло. Добавь в пюре 2 взбитых яйца, муку, соль и замеси мягкое тесто. Выложи на полотенце, посыпанное мукой, раскатай в виде прямоугольника.
Сухую копченую колбасу очисти от кожицы, нарежь тонкими ломтиками. Выложи кусочки на пласт теста близко друг к другу (края оставь без начинки). Сверху посыпь колбасу зеленью. Используя полотенце, сверни рулет, тщательно защипав края. Переложи рулет на противень, смазанный маслом.
Смажь взбитым яйцом, посыпь тмином. Запекай 30-40 мин.
Подавай горячим или холодным)
Комментариев нет:
Отправить комментарий