Из чего готовим:
1 большая свекла
100 г брынзы, феты или сыра здоровье
оливковое масло
Тартар хорошо подходит к кашам, картошке или как самостоятельный гарнир
Тщательно моешь свеклу, потому что чистить ее не будем. Запекаешь свеклу в духовке или в микроволновке (если в микроволновке - то разрезаешь на несколько больших кусков - так быстрее получится). Достаешь и даешь ей остыть.
Молодой сыр подходит любой. Выбирай который тебе больше нравится.
Дальше все просто: режешь сыр и свеклу на очень мелкие кубики, смешиваешь, заправляешь маслом. И тартар готов.
Это основа. Экспериментируй! Я иногда добавляю так же мелко нарезанный соленый огурец.
1 большая свекла
100 г брынзы, феты или сыра здоровье
оливковое масло
Тартар хорошо подходит к кашам, картошке или как самостоятельный гарнир
Тщательно моешь свеклу, потому что чистить ее не будем. Запекаешь свеклу в духовке или в микроволновке (если в микроволновке - то разрезаешь на несколько больших кусков - так быстрее получится). Достаешь и даешь ей остыть.
Молодой сыр подходит любой. Выбирай который тебе больше нравится.
Дальше все просто: режешь сыр и свеклу на очень мелкие кубики, смешиваешь, заправляешь маслом. И тартар готов.
Это основа. Экспериментируй! Я иногда добавляю так же мелко нарезанный соленый огурец.
Комментариев нет:
Отправить комментарий