Из чего готовим:
вода – 2.5 стакана
сахар – 2 стакана
апельсин – 3 шт.
лимон – 6 шт.
мята (свежая, листочки) - 1/4 стакана
вода
кубики льда
Вскипятить 2.5 стакана воды, добавить сахар и размешивать, пока кристаллы растворятся. Остудить. Апельсиновую цедру (2 ст.л.) измельчить. Из апельсинов и лимонов выжать сок, должно получиться по 1.5 стакана. Прибавить сок к сахарному сиропу, положить мяту и накрыть емкость крышкой. Оставить на час. Перелить лимонад в другую посуду и убрать в холодильник.
Смешать сироп и воду в равных пропорциях, разлить по бокалам и добавить кубики льда.
вода – 2.5 стакана
сахар – 2 стакана
апельсин – 3 шт.
лимон – 6 шт.
мята (свежая, листочки) - 1/4 стакана
вода
кубики льда
Вскипятить 2.5 стакана воды, добавить сахар и размешивать, пока кристаллы растворятся. Остудить. Апельсиновую цедру (2 ст.л.) измельчить. Из апельсинов и лимонов выжать сок, должно получиться по 1.5 стакана. Прибавить сок к сахарному сиропу, положить мяту и накрыть емкость крышкой. Оставить на час. Перелить лимонад в другую посуду и убрать в холодильник.
Смешать сироп и воду в равных пропорциях, разлить по бокалам и добавить кубики льда.
Комментариев нет:
Отправить комментарий