Из чего готовим:
1 кг куриного филе
1 упаковка замороженных овощей (у меня мексиканская смесь)
100 мл сливок
3 ст. ложек соевого соуса
1 луковица
3 зубчика чеснока
соль, перец
итальянские травы
Филе очищаем от пленок, режем мелкими кусочками. Лук и чеснок чистим, режем очень мелко.
На разогретой сковородке обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета. Выкладываем курицу, обжариваем на большом огне до золотистой корочки.
Уменьшаем огонь, добавляем к мясу замороженные овощи, соевый соус и немного воды, солим, перчим. Тушим до готовности овощей. Повышаем огонь, добавляем сливки и пряные травы. Выпариваем до загустения соуса.
Классно сочетается с рисом или спагетти
1 кг куриного филе
1 упаковка замороженных овощей (у меня мексиканская смесь)
100 мл сливок
3 ст. ложек соевого соуса
1 луковица
3 зубчика чеснока
соль, перец
итальянские травы
Филе очищаем от пленок, режем мелкими кусочками. Лук и чеснок чистим, режем очень мелко.
На разогретой сковородке обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета. Выкладываем курицу, обжариваем на большом огне до золотистой корочки.
Уменьшаем огонь, добавляем к мясу замороженные овощи, соевый соус и немного воды, солим, перчим. Тушим до готовности овощей. Повышаем огонь, добавляем сливки и пряные травы. Выпариваем до загустения соуса.
Классно сочетается с рисом или спагетти
Комментариев нет:
Отправить комментарий