2 яйца
40 г размягченного сливочного масла
100 г коричневого сахара
100 г поджаренного миндаля
1 ст. л. апельсинового ликера
270 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст. л. апельсинового ликера
270 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
апельсиновые цукаты
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем растопленное масло, ликёр, цукаты, миндаль и хорошо перемешиваем. Добавляем муку просеянную с разрыхлителем и замешиваем густое тесто (если тесто недостаточно густое, добавляем еще немного муки)
На противень стелем пергамент и с помощью пищевой плёнки распределяем тесто шириной 10-12 см и толщиной 1,5 см.
Выпекаем в духовке разогретой до 175С 25 - 30 мин. Достатем противень из духовки, уменьшаем температуру до 160 С.
Режем пласт теста хлебным ножом на сухарики толщиной 1 - 1,5 см, распределяем по противню. Выпекаем ещё 20 мин. при 160 С.
Бискотти готовы. Приятного чаепития
На противень стелем пергамент и с помощью пищевой плёнки распределяем тесто шириной 10-12 см и толщиной 1,5 см.
Выпекаем в духовке разогретой до 175С 25 - 30 мин. Достатем противень из духовки, уменьшаем температуру до 160 С.
Режем пласт теста хлебным ножом на сухарики толщиной 1 - 1,5 см, распределяем по противню. Выпекаем ещё 20 мин. при 160 С.
Бискотти готовы. Приятного чаепития
Комментариев нет:
Отправить комментарий