среда, 10 ноября 2010 г.

Французский сырный суп

Из чего готовим:
рокфор с плесенью 100 граммов
твёрдый сыр чеддер 100 граммов
плавленного упаковку
1 луковица
1 бульонный кубик
зеленый лук





Ставим на огонь кастрюлю с водой. В это время в другую кастрюльку добавляем чуть-чуть растительного масла и на маленьком огне плавим 3 сорта тёртого на тёрке сыра с измельчённым репчатым луком. Когда вода в кастрюле закипает, добавляем туда бульонный кубик и постепенно сыр (расплавленный на медленном огне), потом кидаем туда нарезанный зелёный лук и варим ещё 5-10 минут на медленном огне. Есть теплым или холодным (когда их холодильника достаём, пусть минут 15 постоит в кухне).

Очень вкусно с крутонами

Комментариев нет:

Отправить комментарий