среда, 24 ноября 2010 г.

Куриные бедрышки в сметане

Из чего готовим:
6 куриных бедрышек
300 мл сметаны
4 зубочка чеснока
2 ст.л. кетчупа
соль, специи
зелень
растительное масло

Бедрышки моем, обсушиваем бумажным полотенцем, натираем солью. Сметаны смешиваем с кетчупом, измельченным чесноком, солью и специями. Заливаем этим соусом курицу. Оставляем на пару часов мариноваться в холодильнике - так мясо будет сочнее.

Форму смазываем маслом, выкладываем бедрышки, поливаем сметанным маринадом. Запекаем в разогретой духовке около 20 минут (или жарим на сковороде).

Подаем с овощным гарниром

Комментариев нет:

Отправить комментарий