понедельник, 29 ноября 2010 г.

Свиной карбонад из... куриного филе)

Из чего готовим:
1 кг куриных грудок 
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. крахмала
мука для панировки
соль




Этот рецепт из разряда – волшебных…
Вы не поверите, пока сами не убедитесь. Совершенно исчез вкус курицы, а появился вкус натурального карбонада. Попробуйте! Готовить совсем несложно! Удивите своих гостей!


Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле.
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Комментариев нет:

Отправить комментарий