Из чего готовим:
200 г капусты
половина морковки
1 ч. ложка сахара
0,5 ч. ложки соли
1 ст. ложка оливкового масла
1 ст. ложка уксуса
200 г капусты
половина морковки
1 ч. ложка сахара
0,5 ч. ложки соли
1 ст. ложка оливкового масла
1 ст. ложка уксуса
Не считая омлета этот салат был единственным съедобным блюдом в моей школьной столовой. Но он был реально очень вкусным!!! А еще в нем мало калорий. Вот моя home-edition)))
Капусту мелко шинкуем, и мнем руками. Так она будет мягкой и вкусной.Мморковь трем на крупной терке, смешиваем с мятой капустой.
Для заправки смешиваем соль, сахар, масло и уксус. Добавляем к капусте и морковке, перемешиваем и можно кушать)))
Комментариев нет:
Отправить комментарий