Из чего готовим:
1 кг морковки
3 ст. ложки сахара
1 ст.ложки соли без верха
1 ст. ложку кориандра молотого (добавляем обязательно! а то весь вкус теряется)
черный перец молотый
5 ст. ложек 9% уксуса( смотрите на процентность уксуса!)
8 ст. ложек подсолнечного масла
чеснок долек 4-8
Очень люблю морковку по-корейски. В магазинной и базарной меня очеь смущает происхождение и состав ингредиентов .... всякие там усилители вкуса, Е и все такое. Оказалось, ее можно приготовить и дома.... ням!
Морковку трем на на специальной для корейской морковки ... у меня такой пока нету, так что я тру на крупной терке. Добавляем в морковку сахар+ соль+ кориандр+ уксус+ измельченный чеснок+ перец.
На горячую сковородку выливаем масло ,пару секунд ждем,чтобы нагрелось и выливаем горячее масло в морковку. Тщательно перемешиваем и на 15 минут в холодильник.
1 кг морковки
3 ст. ложки сахара
1 ст.ложки соли без верха
1 ст. ложку кориандра молотого (добавляем обязательно! а то весь вкус теряется)
черный перец молотый
5 ст. ложек 9% уксуса( смотрите на процентность уксуса!)
8 ст. ложек подсолнечного масла
чеснок долек 4-8
Очень люблю морковку по-корейски. В магазинной и базарной меня очеь смущает происхождение и состав ингредиентов .... всякие там усилители вкуса, Е и все такое. Оказалось, ее можно приготовить и дома.... ням!
Морковку трем на на специальной для корейской морковки ... у меня такой пока нету, так что я тру на крупной терке. Добавляем в морковку сахар+ соль+ кориандр+ уксус+ измельченный чеснок+ перец.
Комментариев нет:
Отправить комментарий