среда, 9 февраля 2011 г.

Куриная грудка в зелeном маринаде

Из чего готовим:
Куриная грудка — 3 шт
Петрушка — 2 пуч.
Кинза — 2 пуч.
Чеснок — 4-5 зуб.
Масло растительное (можно и оливковое, если не жалко...) — 150 мл
Соль перец

Зелень и раздавленные зубчики чеснока нарубить в блендере. К зелени добавить масло, соль, перец - взбить. Это и будет маринадом для куриных грудок.

Залить маринадом куриные грудки. Равномерно распределить маринад по мясу, и оставить на 2-3 часа мариноваться. 

Непосредственно перед ужином, обжариваем филе на сухой сковороде гриль, без добавления масла. Обжариваем по 6-7 минут с каждой стороны. На гарнир можно подать рис, картофельное пюре, или просто салат из свежей зелени.

Комментариев нет:

Отправить комментарий