Из чего готовим:
Вкусный легкий и простой овощной супчик легко приготовить на обед!
Луковицу мелко порезать и пассеровать на оливковом масле. Добавить разобранную соцветия и чистую цветную капусту, пару минут пассеровать. Посолить, поперчить. Залить молоком до желаемой густоты. В моем случае молока было ровно столько чтобы покрыть соцветия. В любом случае потом можно добавить горячего молока. Добавить веточки тимьяна. Варить до готовности капусты. Веточки вынуть. Суп пюрировать. Посолить, поперчить если необходимо.
Лук репчатый - 1 шт.
Цветная капуста - кочан
Молоко - 100 - 150 мл
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Тимьян
Цветная капуста - кочан
Молоко - 100 - 150 мл
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Тимьян
Вкусный легкий и простой овощной супчик легко приготовить на обед!
Луковицу мелко порезать и пассеровать на оливковом масле. Добавить разобранную соцветия и чистую цветную капусту, пару минут пассеровать. Посолить, поперчить. Залить молоком до желаемой густоты. В моем случае молока было ровно столько чтобы покрыть соцветия. В любом случае потом можно добавить горячего молока. Добавить веточки тимьяна. Варить до готовности капусты. Веточки вынуть. Суп пюрировать. Посолить, поперчить если необходимо.
Комментариев нет:
Отправить комментарий