Из чего готовим:
200 г сахара
200 г молотого миндаля
белки 5 яиц
Сперва необходимо хорошенько взбить холодные яичные белки, можно с щепоткой соли соли, так взбить их получится лучше.
При помощи ложки или кондитерского шприца выкладываем тесто на противень, покрытый кондитерской бумагой небольшими порциями. Украшаем печенье миндалем.
200 г сахара
200 г молотого миндаля
белки 5 яиц
Сперва необходимо хорошенько взбить холодные яичные белки, можно с щепоткой соли соли, так взбить их получится лучше.
Затем добавим туда сахар, продолжая взбивать. Добавляем во взбитые с сахаром белки молотый миндаль. Аккуратненько перемешиваем тесто до однородности.
При помощи ложки или кондитерского шприца выкладываем тесто на противень, покрытый кондитерской бумагой небольшими порциями. Украшаем печенье миндалем.
Выпекать миндальное печенье при 150 градусах около 30-35 минут. Тесто лучше выкладывать подальше, потому что оно растекается.
Печенье получается воздушным и очень вкусным.
Комментариев нет:
Отправить комментарий