Из чего готовим:
1 стакан молока, обязательно охлажденного где-то до +6 градусов
100 г белого мороженого (не растаявшего)
Взбиваем молоко и мороженое в блендере или миксером на высокой скорости до образования густой пены.
Подаем в охлажденных высоких стаканах с трубочкой, можно украсить взбитыми сливками.
Если и тебя нет ни блендера, ни миксера можно для приготовления молочного коктейля использовать шейкер, в котором интенсивно взбиваем молоко и мороженое. Если нет шейкера – используем банку с плотно закрывающейся крышкой :)
1 стакан молока, обязательно охлажденного где-то до +6 градусов
100 г белого мороженого (не растаявшего)
Для получения более насыщенного вкуса добавляем кусочки фруктов – можно банан, клубнику, киви, яблоко или ягоды. А также немного благородного алкоголя -рома, коньяка и т.д.
Взбиваем молоко и мороженое в блендере или миксером на высокой скорости до образования густой пены.
Подаем в охлажденных высоких стаканах с трубочкой, можно украсить взбитыми сливками.
Если и тебя нет ни блендера, ни миксера можно для приготовления молочного коктейля использовать шейкер, в котором интенсивно взбиваем молоко и мороженое. Если нет шейкера – используем банку с плотно закрывающейся крышкой :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий